‘Momok’ yang bikin kehidupan setelah pernikahan jadi suram

Kata siapa nikah itu bikin bahagia? Sampeyan dibohongi. Kehidupan setelah pernikahan itu sama aja, ada suka ada duka, tapi memang banyak sukanya, tapi jangan abaikan dukanya. Halah! Bukan bermaksud menakut-nakuti yang belum membina bahtera rumah tangga lho ya, tapi memang begitu adanya. Saya yang sudah pengalaman (hmmmm congkak) ini sudah merasakannya. Maksudnya momok dalam kehidupan … Continue reading ‘Momok’ yang bikin kehidupan setelah pernikahan jadi suram

Cinta-cintaan itu gampang! Ndasmu! 

​Terpicu serial Agents of Shield, kali ini saya mau bahas masalah percintaan. Lho kok? Ya nggak nyambung memang, tapi berhubung ada dua agen yang so sweet jadi saya berpijaknya lewat serial ini. Sek mau protes? Wes mending nggak usah baca. Hehe. Jadi di serial ini ada dua tokoh bernama Fitz & Simmons. Keduanya bersahabat erat … Continue reading Cinta-cintaan itu gampang! Ndasmu!